***

Удивлённый
Парни и девушки,
                парами ходят под окнами.
Гроза, весенний дождь,
                перемены, цветы…
Мы тоже когда-то ходили с тобой,
                держась за руку…
Ходили…или любили?...
                …я и ты…
          К чему осмысленье
                прошедшего.
          Или слёз…или грёз…
                - непонятного.
          Осознанье свободы невольной
                - сумасшествие.
          Или шёпот судьбы
                - невнятный...