Родинки-смородинки

Инга Жданова
Мама малыша качала
Только спать он не хотел.
Тихо музыка звучала, ночь в окошко постучала
Мальчик охал и кряхтел.

Вдруг у мамы на щеке обнаружил родинку
И решил стереть ее без всякого труда.
Оказалось родинка – ягодка смородинка
Поселилась на лице у мамы навсегда!

Тихо музыка звучала,
Ночка звездная была.
Мама малыша качала, нежно щечку целовала,
Где другая родинка-смородинка жила.