Букет

Элеонора Ларионова
На языке полупонятном
Как нежный звук прекрасных слов,
Из сада, что наверно рядом,
Чудесным кажется  букет цветов.
Сверкнуло утро в лепестках
И, серость – в розовых кустах.
Пришедший из пространства снов,
Туман расцвёл головками цветов.