Фалунь золотой

Светлана Айсберг
         1
Мы часто мечтаем о мире другом,
Где зла нет,беды и печали...
Я знаю в Закон мы Вселенной войдём,
Но душу очистим вначале.

         Припев:

        Фалунь золотой,Фалунь золотой
        Звездой яркой в небе сияет...
        Фалунь золотой, Фалунь золотой
        тернистый наш путь освещает.
         
        2

И если ты будешь по принципам жить,
По принципам нашей Вселенной.
То значит сумеешь в душе сохранить,
Великий Закон неприменно.

        Припев:

        Фалунь золотой, Фалунь золотой
        Звездой яркой в небе сияет...
        Фалунь золотой, Фалунь золотой
        Тернистый наш путь освещает.

        3

Миры  с удивлением смотрят на нас,
И ждут когда всё одолеем...
Ведь каждый мечтает, наступит тот час,
Спасти этот мир мы сумеем.

         Припев:

         Фалунь золотой, Фалунь золотой
         Звездой яркой в небе сияет...
         Фалунь золотой, Фалунь золотой
         Тернистый наш путь освещает.