Из переписки в блоге -Ботинок

Олег Жаботинский
Ю-ша:
"..Весною надо возбухать,
Забыв про зимние уступки:
Не спать, не кукситься, не ждать!
А шумно совершать поступки!.."

brus:
Весна ...
Капель ...
Но нет капели ...и нету запаха цветов...
опять один лежу в постели ...
под одеялом ...( без штанов )
Скребутся по подушке зубки
Зудит в паху , потеет плоть
И на безумные поступки
влечет ...
Нет сил перебороть ...!
 
Пародия-ответ
Олег Ж.

..опять один лежу в постели ...
под одеялом ...( без штанов )
И эти ...как их...запотели
И "Будь Готов" он не готов.
Капель, цветов на ниве нету
И аллергия не грозит,
Но запах чую я с рассвету,
Под одеялом, что ль газит?
Наверно, выпил или скушал
Малины, пива и горох
И вот п-рдю, да ты послушай
О! Си-бемоль! я не оглох.
Скребутся по подушке зубки..
Пойти в сортир мне или нет?
И на безумные поступки
Всегда безумный есть ответ..:-))