Женщины как мороженое

Еленка Краснова
Женщины как мороженое…
Сначала холодные, потом тают…
Ну и ешь ее ложкой,
Пока совсем не оттает…

А то расползется, расплывется
И будет, липнут…
А липкое – тошнотворно.
Не дай ей растаять!!!
24.11.2005.