***

Виктория Панёвина
Я дым сигарет испускаю протяжно.
Я снова курю, но мне это не важно.
Я снова страдаю и корчусь от боли.
И горе свое я лечу алкоголем.
Я снова пишу, я к тебе призываю.
Я снова творю, я в стихах пропадаю.
Забыв о всем мире, в себя окунувшись,
Тебе я пишу, чуть только проснувшись.
Мне трудно дышать и ум мой кружится.
Но я не могу уже остановиться.
Весь мир мой поэзией трепетно дышит.
В секунду теперь миллиарды слов слышу.
Вкусив сладкий плод, создавая творенье,
К тебе я взываю по сердца веленью.
Скажи же хоть что-то. Беснуйся. Кричи.
Но я умоляю тебя. Не молчи.