Никто

Виктория Панёвина
И некого ждать.
И некого звать.
И некого слушать,
                просить
                и прощать.
Никто не придет.
Никто не пришлет.
Никем не любима.
                Никто не зовет.
И проще забыть.
Не надо кричать.
Не надо любить,
                Лить слезы,
                страдать.
И надо молчать.
И надо творить.
И надо весь мир
                пропустить
                и забыть.