Зимой...

Удивлённый
Пушистый снег с неба падает,
На деревьях творя узоры,
Белым пушистым саваном,
Покрывая окрестности...город...
Хочется выйти на улицу
Без рубахи, а лучше голым –
Почувствовать хлопья на теле
Замерев и ничуть не вздрогнув…
Тебе, говорила ты, нравится
Это – природы явление.
Это небо скрывает грязь улиц -
Одна из возможностей
               Скрыть людские творения…