Город простёрся меж нами

Екатерина Весенняя
Твой образ остался, как призрак
Рассветного ветра ночами,
Когда, весь укутанный снами,
Наш город простёрся над нами,
От окон до крыш и карнизов.

Твой образ остался, как память
От звёздных и капельку грустных
Мелодий, и странное чувство
От лунного света – так пусто
В душе, околдованной снами,
А город простёрся меж нами…

4 июня 2009г.