Напиши...

Татьяна Пешкова
                "И лишь тебя не хватает чуть-чуть..."
                песня


Напиши: мол, когда я устроюсь...
Расцветёт под окном - трын-трава.
И тогда я не сяду на поезд,
Но ты знаешь, останусь жива.

Окна быстро листают рассветы,
Дождь, как страж колотушкой, стучит.
И возьму я чужие советы
И, как флаги, развешу в ночИ.

Дом - не дом, а корабль в океане,
С крыши прыгну - и в воду войду.
Не тебя, так другого, обманет
Это счастье - у всех на виду...