Как мужики теряют свободу

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я вижу хищный взгляд из темноты,
И холод пробирает нАсквозь душу,
Перехожу я плавненько на ТЫ,
Ведь, я - самец, я смелый, я не струшу.

Глаза в глаза - ты не отводишь взгляд,
Момент расплаты вскоре наступает:
Букет цветов и свадебный наряд -
Вот так самец в мужчине умирает!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.