Мною прошлое забыто...

Елена Мельникова 3
Мною прошлое забыто,
Видно,кто-то постарался!
Дверь туда давно закрыта,
Даже ключик не остался.
Нелюбимого не надо,
Нелюбимою не буду,
За жарой всегда прохлада,
Скоро я тебя забуду.

Припев:

А ты в моей судьбе-не точка,
Ты в ней всего лишь- запятая,
Я полюблю другого,знаю точно,
Ведь без любви я пропадаю!

Две дороги разбежались,
Ты - налево,я - направо,
Но в душе моей осталась
Та любовь твоя - отрава!
Так и хочется напиться
Из ручья воды холодной,
От любви опохмелиться,
Стать счастливой и свободной!

Припев:

Может счастье где-то рядом
Ходит краешком дороги,
А я строю все преграды,
Не смотрю судьбе под ноги.
Лучше быть шальной,желанной
Да влюбляться без оглядки,
И с удачей долгожданной
Не играть друг с другом в прятки!

Припев: