В поисках Счастья

Александр Листенгорт
Если и есть счастье, то не на Земле. А если не на Земле, то где-то в Солнечной системе. А если не в Солнечной системе, то где-то за её пределами. А я понятия не имею, что там за её пределами, поэтому продолжу поиски в Солнечной системе. Известно, что Земля находится в Солнечной системе. А я нахожусь на Земле. А на Земле Счастья не видно. Но мы ведь точно знаем и твёрдо верим, хоть это и разные вещи, что Счастье есть! Есть!? Ну да, должно быть впринципе...

Забыл сказать: есть Я. А Я на Земле. Значит, счастье внутри Меня, ведь Счастья на Земле не видно, и мне Себя не видно...

Ах да, ведь на Земле есть зеркало! Но зеркало отражает только поверхностную, не столь значимую сущность человека, сколько внутреннюю, где, и сокрыто Счастье, ведь если я подойду к зеркалу, то Счастья там особого не увижу. Ну если только там не отразятся синий ламборджини, коттедж у океана и длинноногая блондинка, укладывающая детей спать. А вдруг?..