От сокровенности купающихся лун

Ольга Сергеевна Василенко Красни
От сокровенности купающихся лун
В морях небесных звездоликих откровений
Века доносят до души звучанье струн
И необузданную роскошь повелений.

И в утончённости проснувшейся зари
Мелькает юная молебная надежда,
И сердце жарким ожиданием горит
Под развевающейся разума одеждой.

                10.06.2009