Королева школьного бала

Марк Львовский
Королева школьного бала,
Подросла и красавицей стала,
Молодежь на таланты богата,
И ребятам вручены аттестаты.

И прощальное фото на память,
И ложится посуда на скатерть,
Где ты песня моя для распева,
И блистает красотой королева!

Выпускной продолжается вечер,
Зажигаем мы последние свечи,
Время праздновать и веселиться,
Королева снова в танце кружится!