Островок

Логинов П
Детская ладошка теплая твоя.
Ластишься как кошка, смотришь как змея.
Черная перчатка, дым от сигарет.
Свечка, ложка, ватка, маленький секрет.
Втянута дорожка, ты ликуешь вновь.
Подогрета ложка, жидкая любовь.
Плавает улыбка на твоем лице.
Все немного зыбко. Пузырек в шприце.
Все немного мутно, странно и приятно.
Так ежеминутно счастье необъятно.
Тоненькая вена, синий ручеек.
Розовая пена. Нежный островок
Тает неизбежно, оставляя боль.
Но сейчас небрежно ты берешь контроль,
Жалишь меня в руку, ослабляешь жгут,
Обманывая муку. Наши чувства лгут.
Размытые границы, забытые мечты,
Чувства-вериницы сказочно чисты.
Вмазана, готова, жаждешь продолженья.
Отдаешься снова до изнеможенья.