Тополиным пухом...

Огнен Ангел
Вновь тополиным пухом уносятся года,
Я вспоминаю снова, о том  что не твоя ...
За каждый день с тобою я жизни улыбнусь,
Но знаю,  что однажды я больше не вернусь.

И тополь, словно снегом, сотрет мои следы,
Накроет их сугробом, чтоб не нашел их ты.
Не знаю, может сможешь и без того прийти,
И ощутив  дыханье, в последний миг спасти.

И стоя над обрывом, обнимешь как тогда,
Окутаешь  ветрами, смотря в мои глаза…
Вновь тополиным пухом ложатся небеса,
Июльскими лучами поверив в Чудеса ...