Посвящается моей МАМЕ

Людмила Маршнева
ты прости меня, родная,
в повседневной суете
очень мало уделяю
я внимания тебе.

все торопимся, спешим,
все успеть желаем,
а для тех, кто ждёт и любит
время не хватает.

я приеду очень скоро
и губами обогрею
твои руки, что с годами
мне становятся роднее.

ты не плачь, когда звоню,
слёзы тоже я глотаю
и невнятно говорю,
дальность связи обвиняя.

я за три-девять земель,
в стороне чужой , далёкой,
незнакомой для тебя.
без тебя мне одиноко.

я качаюсь на волнах
своей жизни
и как в детстве ощутить
хочу тепло рук твоих
любовью сердца.