Я не философ. Я скорее кот ученый

Святослав Коваленко
Я не философ.
Я скорее " кот ученый".
Люблю побаловать
Свое тщеславие стихом...

Хотя, поэтом я бываю,
лишь местами..
Но, Вы, Марина,
Так меня достали...
Что в Вашу честь
Я разродился здесь стихом.

Душа поэта ,милая Марина,
Не лист бумаги
Для Ваших
Сложных оригами.

В ней, иногда и Бог
Присутствует тайком.
И,не поверите ,Любовь,
Здесь ходит  босиком.

10.06.09