Авалон

Римудо Роун
Давай. Просто - крыша, и ближе к небу.
Я читал до полуночи эти письма.
Где-то там, на границе объятий Феба,
Скорострелом пронзает неясность мыслей.

Ну, давай. Принц уже потерял диадему.
Больше он не вернется, слышишь?
Ты остался мне тайно верным -
Точно так же тихонько дышишь.

Танец фей так прозрачно дерзок.
Так танцуют на грани фола.
Ну, давай! Нам остался всего отрезок:
Неба мир, что прозвали Полым.