Посвящение другу-Поэту

Светлана Барихновская
Владимиру Водневу.

http://www.stihi.ru/avtor/vladalexander -
авторская страничка Владимира Воднева
Прочтите его удивительные стихи!
********************************

Ты далеко. Так робко и незримо
Я прикоснулась к строчкам и стихам.
Моя душа по ним необъяснимо,
Как по ступенькам... - выше... - к облакам...

Я шаг за шагом покоряюсь строфам.
Мне откровенье - грезы и мечты.
Я восхожу по ним, как на Голгофу.
В них целый мир, и нет лишь суеты.

В них целый мир - родной, такой знакомый.
Созвучны мысли, дОроги слова.
Твоей рукой, строкой твоей ведома,
Иду с тобой. КружИтся голова...
 

Фото автора