Видно правда люди не врут

Селиванов Сергей Вячеславович
Видно правда люди не врут.
Когда устают молчать.
Пряника нет облизывай кнут.
Может мягче будет хлестать.

Видно нам уже не по глазам.
Отворили ворота-беда.
Бесы бегают по церквям.
И любуются на образа.

Значит что-то случилось у нас.
Только что мы никак не поймём.
Ночь нам пальцем выколет глаз.
А мы пъём да поём...

припев:
По делам нам всем, по телам
По делом нам всем, по делом.

Эй,мужик! Ты не спи,вставай!
Растоптать бы пора ярмо.
Да, юродивый это не рай.
Да, дерьмо, но зато своё.

Что то в генах заселo у нас.
Видно было и будет потом.
Ты скажи только барин, мы враз.
И спихнём и посадим на трон.

сергей/06/2009.