молчал ангел

Елизавета Толмачёва
 
У доверия - глаза собаки,
А у грации - осанка балерины.
О любви мне
...молчал Ангел...
Только крылья...
белые крылья.
У кротости - взгляд потуплен,
А у дерзости - лицом к лицу,
(флагом реять)
У забвения
...вкус горький...
И... закрытые двери,
И... адрес забытый.