Пуля в лоб

Аннигель Крист
наверное я должна была стать волком
у меня ведь так здоровски получается резать воздух
воем
тащу саму себя волоком
из комнаты в комнату
за волосы.

и бью об пороги-двери поочередно помеременно
нечаянно.

 одномоментно
задевая царапая руками тело


внутривенно
введен яд
высоси, выпей его из меня
до последней капли
да, это так сложно как
говорят
это когда тело дрожит от плача
и боли

может это и называют любовью,


но тогда меня спасет только пуля в лоб.