Скука пришла

Надежда Валерьевна Павлова
Скука пришла,
Не умею писать
Стихи я круглой строкой,
А может - так надо,
Откуда знать?
А, может, мир не такой?
И там, в зазеркалье
Совсем не я,
А кто-то другой из плоти.
А, может, небо - это земля
И птицы мертвы в полете?
Но, все под масштабом.
Решетка из слов
Крепка. И бессильны муки.
А я не умею прожить без снов
И горевать со скуки.