Мечтал...

Алмиханд
Мечтал – теперь воспользуюсь моментом,
Спокойно  встречу  старость, без  страстей
В    кругу    родных,    соседей    и    друзей,
Оставшись   в   этой   жизни   импотентом.

Не  тут-то было – повсеместный  прессинг
На         популяцию         мужчин         ведут
И       умереть      спокойно     не        дадут!
На      радио,   и     на     TV,    и    в    прессе
 
Призывно      бойким    голосом     вещают -
Как   нам   постичь  значительный  оргазм
и        нескончаемо,       и       много        раз.
Других     же      -     аденомою     стращают.

И  наш  АиФ,  бессменный  светоч  знаний,
Не    выдержавший    темпа   при   борьбе,
Клубничные        знакомства       предлагая,
Участье       принимает      в      их      судьбе  -

Как    связи   им  использовать   с  успехом,
Даёт          совет         читателям          своим
Как       умно     тело     предавать      утехам
И      навсегда    не    распрощаться   с  ним.

Реклама      средств   превысила   пределы
Разумности     –    так      нам      её      дают.
Читатель         лишь        испытывает       зуд
И   стыд   по   представляемым   разделам.

Где   выдержка   из  мнимых  обращений
Всё      чаще     загоняет     нас     в      тупик  -
Мол,   «все,  что   я  хотел,  теперь   достиг,
Но   женщины    желают   продолжений!»

Не         лучше       ощущения      от     спама,
Которым              полнится             телеэфир,
Где   про  оргазм  услышишь  на  весь  мир
Почаще,   чем   услышишь  слово   «мама».