Я люблю, но ты с другой...

Вита Авиталь
Я люблю, но ты с другой.
Я живу, но не с тобой.
Нужен мне, ты нужен мне!
Как луна и ночь в окне.

Ты сейчас так далеко.
Ветры дуют нам назло.
Смотришь ты не мне в глаза.
В небе звезды, ночь /слеза/.

Как же мне все изменить?
Может надо все забыть?
Ласку рук и счастье тел,
Отношениям предел?

Ночь нежна, стою одна.
Без тебя мне нет и сна.
Ветер злой любовь унес.
Тихо спит мой старый пес.

Счастье мне пошлите Боги!
Прочь с дороги боль, тревоги.
Ветер, ты отдай Любовь
Быть счастливой мне позволь.


Я люблю, но ты с другой.
Я живу, но не с тобой….