На свидание

Надежда Сульжицка
Плачут белые страусы,
Перья, роняя в лиман.
Ветер шепчется с травами,
Зная, что это обман.

Лягушачьими лапками
Радость бьет по воде.
Собираются каплями
Реки в твоей бороде.

Горячо и уверенно
Льется солнечный дождь.
Мое время немерянно.
Знаю,  - ты меня ждешь.