Твоё тепло еще в моих руках

Александр Чумаков
Твоё тепло еще в моих руках
И взгляд прозрачный безмятежно греет.
Мы как бы помешались на стихах,
Но ведаем – всё проще и сложнее.

Звон колокольчика звучит из влажных губ
И нити золотые в черном мехе
И твой вопрос в коротком детском смехе
И мой ответ – бесхитростен и глуп.

Жонглируем словами просто так
И пьем как воду пустоту общенья.
Случайное прикосновенье –
Чарующий и царственный пустяк.

Вот так, моя душа, я вижу этот мир
И всю тебя пронизанную светом
Шальную и свободную комету
Пронзающую время и Эфир…