Аллергия

Елена Еленина Уракова
Тополя облетают ватой,
И везде вездесущий пух!
Что- то стало мне плоховато
От назойливых белых мух.
Лезут в нос, залетают в уши,
Облепили мои глаза!
Боже, Боже, меня послушай!
Ну, когда же, когда гроза?
Ну, когда же весёлые струи
Пыльный город отмоют от бед?
Чтобы мы беззаботно уснули,
И без чиха встречали рассвет!