Свобода воли

Сергей Газин
Свобода есть необходимость
Всё осознать своим умом, –
Возможность, выбор и решимость –
К мечте идти другим путём.
Свобода – быть самим собою
В природе, в обществе любом,
И проявив свободу воли, –
Найти судьбу свою – ЛЮБОВЬ!