Предчувствие утра

Юрий Слащёв
Мне не описать эту свежесть,
Чистого,тихого леса,
Предчувствие раннего утра,
Сияние звёзд над планетой,

Когда понимаешь гармонию,
Когда постигаешь блаженство,
И ночь становится утром,
Я свежесть вдыхаю так нежно.

Я в темноте на лицо твоё смотрю,
И вижу очертанье божества,
Я понимаю,что здесь мы одни,
Лишь только ты и я.

И небо ночное со звёздами
В твоих поцелую глазах,
Любовь наша чистая,вечная,
Будет летать в небесах.