Отторжение...

Ананас
...Я пытаюсь понять-это "кроме...".
Эту правку, уставшую вровень,
С тем воздушностаревшим парадом,
Чьей строки мне услышать не надо...

Не приближайся-я тебя люблю,
В молчаньи -- факел из подружки,
Со сбитой чашечкой коленной.
Взлетают лепестки и стружки...
Картины с розою настенной...
Фиалкой погублю...
Тебя сорвав иль утоплю.

Ты города крыло,
Он без тебя --эНЛО...

Не обученна строю строка,
Но болезнь её мне легка,
Лишь в столе из деревьев и трав,
Я побуду ,как стих и жираф!