Ветер

Светлана Елизарова
Ветер -озорной поиграй ещё со мной,
Мои кудри потревожь, потом спать меня
Уложь,  от волненья шумит рожь
Качая колосья наливные.
Пусть и мне присяться сны , озорные -голубые
Словно детские мечты , ах скажите облака
К вам дорога далека?  слышу только шум в ответ
Нет..нет..нет.. Не поверю ветру я.
И пойду искать сама
Те дороги , те пути, мне же надо обойти
Шар  Земной, Ветер!-ты идёшь со мной !


9.06.2009
Светлана Елизарова