В кафе

Александра Кунько
Мне без сахара. Черный.
Не люблю молоко.
Просто кофе холодный…
И закройте окно. 

Надоело мне слышать
Шум от улиц твоих.
Там одни только мыши…
Ни своих, ни чужих.
 
Поток мыслей гнетёт,
Я запуталась в нитях… 

Вы, пожалуйста, счет
Сразу мне принесите. 

А в окне я встречаю
Свой потерянный взгляд…
Может лучше мне чаю
Стоило заказать. 

Всё пустое. Ненужное.
А там дождь… непогода.
Я улыбкой натужною
Награжу этот город…
10.06.2009г.