Люди-звери

Михаил Меньшаков
Люди-звери

Моя жизнь сплошные потери,
Ненавижу своих и чужих,
Ведь вокруг меня люди-звери,
Не встречал я душою родных?
***********
Только в этом сам виноватый,
Я по-жизни скандальный псих,
Я не телом душою горбатый,
Так чего же порочить их.
*************
Для чего за столом разоряться,
Опрокинув в себя литр хмельной,
Коли нет, даже сил подняться,
Величать себя пьяной звездой.
************
Круто жизнь повернуть мне надо,
Перестать хулиганить и пить,
Вот и, выйдет тогда награда,
Научусь я людей любить…..
********************************************
6.01.2009г.