Какого черта?

Анастасия Юн
Тикают все механизмы Вселенной
С труб водосточных срывается музыка
Строится/ладится современное
Одновременное многосоюзное!
Воют турбины, поют реостаты,
Громы и молнии в чьих-то решениях.
Женщина странная  с третьей палаты
Громко раскаялась в прегрешениях…
В круговороте событий и сплетен:
Главная-вставка-разметка страницы
Можно отправить все чувства в конверте!
Можно, однажды, хотя бы присниться!
В чьем-то балконе упрямая пчелка
Вяжет свой улей под самою крышей.
Кто мне ответит, какого же черта
Он мне не пишет?