Неохота писать про любовь

Ирина Андреева-Чигрик
                К.Ч.
Неохота писать про любовь,
Про цветочки и сладкие чувства,
и про то, как становится пусто,
когда в лёд превращается кровь.

Карамельные стоны в тиши
срисовать - не хватает таланта,
как у всякого дилетанта -
ноль на выходе, как не пиши.

Про любовь мне не стоит кропать,
потому что в словах нету прока.
Знаю я - первый ты после бога,
Но об этом я буду молчать.