Шиза всегда с собой

Татьяна Верхотина
Шиза...это же...
Муза... вставшая
С левой ноги

Товарищ
Лицом к стенке
Держи руками мозги

Правила...
Здесь не уместны
Стереотипам... бой

На случай
Неявки Музы
Шиза всегда с собой