МиШутки 351-357

Михаил Ярохович
351
Решил вчера по-дружески
Исполнить долг супружеский:
Залез в ночи на Светку,
А мысли - про соседку.

352
Когда мы в шоколаде,
К нам так и липнут... тёти,
Чтоб обобрать, нагадить
За здорово живёте.

353
Может быть у тебя грипп свиной
Или хуже того? Для порядку
Ты целуйся, целуйся со мной,
Как Минздрав разрешил, - через тряпку.

354
Вчера решил я по-мужски
Сменить бабёнку и носки:
Бабёнки вмиг меняются,
Носки, вот, не снимаются.

355
Глянул в зеркало с утра,
Там не тот, кто был вчера;
Разобью я зеркало,
Чтоб рожу не коверкало.

356
Наш взгляд не схож не без причин
На две простые вещи:
Красотки радуют мужчин,
Дурнушки - прочих женщин.

357
Она прекрасна, даже очень,
Такую вряд ли обнажить,
Не возлежать с такой. А, впрочем,
Что, если Евро предложить?