О пиджаках

Delmi
Посмотри на  Червяков -
Все они без  пиджаков.
Ползают весёлые
Совершенно голые.
Ухватил  я одного,
Строго так спросил его:
" Почему ты не одет"?
Вот что он сказал в ответ:
«Все на свете Червяки
Надевают пиджаки.
Правда-правда, надевают.
Но они всегда …
Сползают».