Мои руки...

Ната Смирнова
Мои руки - крылья горлицы,
Распростертые над птенцом.
В ночь, грозу ты хотел бы зарыться
В нежность мою - лицом?

Мои руки - стебли тугие,
Где туман расстелил росу.
Их коснутся ли губы сухие,
Я ль от жажды тебя спасу?

Мои руки - яблони ветви.
Плод запретный. И райский сад.
Там калитка...Приди, отведай!
Отчего ничему не рад?