Духовные запросы скромной девушки - Блондинская

Григорий Липец
Блондинская - "Подари мне"
http://stihi.ru/2007/10/24/2699
 
Подари мне котёнка пушистого,
у которого хвостик трубой,
чтоб ласкала его я и тискала
и повсюду носила с собой.
Подари мне пушистого котика,
как же хочется в жизни чудес!
Он гораздо важнее эротики
и куда интересней, чем секс..


Духовные запросы скромной девушки

Ты, мой друг,- сексуально помешанный
и не видишь вокруг ни фига,
всё боясь: ублажишь чуть поменьше ты –
и тотчас же получишь рога.
Но, хотя секс люблю безусловно я,
ты, любимый, никак не поймёшь,
что я – девушка очень духовная.
Несомненно, ты будешь хорош,
подарив мне собачку иль котика,
попугая, ежа, хомяка.
Рядом с ними тускнеет эротика –
в том уверена наверняка.
Я люблю также что-нибудь вкусное –
бутербродик с икорочкой, кекс.
Это всё настроение грустное
побыстрее исправит, чем секс.
Только хочется что-то возвышенней –
яхту, пальмовый пляж, «мерседес»
и коттедж с золочёною крышею...
Не тренди, будто денег в обрез.
Для меня, как решила я давеча,
щедрость в полной проявишь красе,
и тогда будем жить, припеваючи.
Ну а секс?   Так и быть – на десерт.