Пробуждение

Юлия Дьячкова
Капели...
Утонувший во времени снег.
И метели давно улетели,
Будто не было их целый век.

Синица...
Незабытая песня цветов.
В подсознании радуга снится -
Разноцветная тропка богов.

Теплый ветер...
Колыханье рожденной листвы.
Все сомненья потеряны где-то:
Есть весна - уже нет пустоты.

Легкий воздух...
Осознание слова "жизнь".
Научиться смотреть между строк
И с весной подниматься ввысь!

март 2009 г.