Осень рвет преграды

Юлия Дьячкова
Четкий контур бедер.
Ветер листья гонит.
Это снова осень –
Нас никто не спросит.

Снова слезы, лужи…
Шум прибоя нужен.
Осень утомляет:
Жар-тепло сжигает.

Руки словно цепи,
Искры тушит ветер.
Нить связала губы...
Осень. Милый, грубый…

Сон пугает страстью
Шум  дождливой пасти.
Осень рвет преграды:
Сложно, трудно. Надо.

Осень, 2008 г.