***

Миригармония
Больше не верю женщинам.

Иду завтра в монастырь.

Мне бы теплая постель!!!

Вы прекрасные создания

И настолько же коварные!!!

Не могу больше без ласк взаимных,

Лучше поиду прогуляться на свежий воздух.

*"Женщина на свете -только одна: МАТЬ,

А Все остальные????!!!!????

Всего лишь-Тайна или маска"*

Нет музы, нет поэта.

Что делать?

Ваш Жювеналь, 10/06/09 16:20 МТ

*******************************

*Строки из рецензии от Автора Владимира Сына Иосифа на "О, Женщины!"(Миригармония)
 Мои благодарности ему!