Явилось лето

Леонид Сорока
Явилось лето без просвета,
Летит жара на всех парах -
Сменилась, видимо, дискета
В том компе, что на небесах.

Но кто сейчас играет мышкой,
Какой готов обрушить гром,
Мы разбираемся не слишком.
И впредь не очень-то поймём.