Бабушкины пирожки

Наталия Красикова
Очень любят малыши
Бабушкины беляши,
Пирожки с морошкой,
С луком и с картошкой.
Но ещё нам бабушка
Напечёт оладушков.
Как горячий пирожок
Обжигает язычок.
У любимой внучки
В маслице все ручки.
На диванчик рядышком
Сядут внуки с бабушкой.
С аппетитом все едят,
Бабушку благодарят.
Съели всё? Как грустно.
Было очень вкусно!!!

                2009-06-07