Зайчонок

Татьяна Берг
Глупый,маленький зайчонок
Повстречался мне в лесу
-"Ты пожалуйста не бойся,
Я тебя.не унесу.
Но чтоб было нам нескучно
Поиграем-ка в квача*
Тут зайчонок меня понял
И как задал стрекача..


Квач-игра ( в догонялки )
Фото с инета.